• 04 78 72 36 42

CHAMBRE DE L'INDUSTRIE HOTELIERE ET TOURISTIQUE DU RHONE

Organisme professionnel qui représente les secteurs de l'hôtellerie, de la restauration, des cafés et des établissements de nuits dans le Rhône

Echanger

Offres d'emploi

Rechercher une offre



  • Barman

  • BARMAN/DJ 29 sep 2014
    Référence: LES ARCS
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    cherche Barman (barmaid)/DJ pour la saison d'hiver
  • Chef cuisinier

  • FAHRENHEIT SEVEN COURCHEVEL recherche responsables de services et assistants 27 juil 2017
    Référence: 1
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    Emplacement de rêve à Courchevel Moriond 1650, c’est le spot "ski aux pieds" avec une vue magique sur les pistes, la station et les cîmes blanches. Fahrenheit Seven c’est un esprit nouveau de l’hospitalité de montagne. Réouverture après complète rénovation et installation du concept pour créer une ambiance "comme à la maison" dans laquelle se conjuguent confort et design, des textures et des couleurs qui contribuent à cette sensation de modernité douillette avec une touche de vintage. Fahrenheit Seven Courchevel nouveau concept d'hôtel 4* avec bars et restaurants à Courchevel 1650 recherche des responsables de services et assistants pour son ouverture le 15/12/17.
  • Chef de cuisine avec expérience 03 juil 2017
    Référence: 21061970
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    Le chef de cuisine a la responsabilité de la préparation des menus et des plats de la carte dans le cadre de la législation française relative à la sécurité alimentaire.
  • recherche saison été possibilité hiver 07 juin 2017
    Référence: chef cuisinier
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    Travaillant des produits frais légumes, viandes, poissons, pizza...spécialité Savoyarde....Un esprit de cuisine familiale revisité.
  • CHEF CUISINIER 18 mai 2016
    Référence: AVJ CUISINIER
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    ***Poste à pourvoir de juin à octobre*** Poste nourri, possibilité de logement *** URGENT Vous préparez des menus, plats chauds et froids pour le repas du soir pour environ 25 couverts jour. Vous effectuerez également la plonge. 1 jour de repos par semaine.
  • Chef de cuisine 17 jan 2016
    Référence: 001
    Rhône
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    cherche responsable de cuisine
  • chef cuisinier 09 déc 2015
    Référence: chef cuisinier
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    contrat CDI salaire 2250 brut
  • CHEF DE CUISINE 04 août 2015
    Référence: CUISINE
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Chef de cuisine, motivé, organisé , créatif
  • Chef de rang

  • chef de rang 17 jan 2016
    Référence: 003
    Rhône
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    cherche chef de rang
  • CHEF DE RANG 02 juil 2015
    Référence: CHEF DE RANG
    Isère
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    Chez le Pèr'Gras recherche Chef de Rang (H/F) confirmé Niveau Bac Pro ou Brevet Professionnel + 2 ans d'expérience connaissance des vins recommandée
  • SERVEUSE 08 juin 2015
    Référence: Crêperie So Krep Grenoble
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Recherche serveur(se) pour un emploi 39h CDI .Expérience exigée.
  • serveur serveuse 21 mai 2015
    Référence: 0001
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    serveur CDI temps plein
  • service brasserie 31 mars 2015
    Référence: 0002
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    recherche personne souriant ayant le gout de l’accueil bilingue souhaité
  • Chef de réception

  • employé polyvalent 31 mars 2015
    Référence: 0001
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Nous recherchons une personne polyvalente hôtel et brasserie ayant le sens de l'accueil client Maitrise de l'anglais et bases en informatique obligatoire
  • Commis de cuisine

  • commis de cuisine 01 mai 2016
    Référence: 2016-04 CUIS
    Ardèche
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    commis de cuisine - restaurant 1* Michelin
  • COMMIS DE CUISINE 04 août 2015
    Référence: Bon commis de cuisine
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Parc thermal de la léchère , cherchons bon commis de cuisine en CDD ou CDI
  • commis de cuisine 17 mars 2015
    Référence: mars 2015
    Rhône
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    poste de cuisinier expérimenté
  • Recherche commis(e) de cuisine 28 oct 2014
    Référence: GRENOBLE EUROPOLE
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Restaurant de 40 couverts Horaires de 10h30 à 16h du Lundi au Vendredi
  • commis de cuisine 11 juil 2014
    Référence: commis de cuisine
    Drôme
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Restaurant cuisine traditionnelle avec hôtel 2 ** recherche commis de cuisine. Tél. 04 75 43 26 51, mail : hotel.seyvet@9business.fr
  • Cuisinier

  • CHEF DE PARTIE TOURNANT 31 mai 2017
    Référence: L'Echo des Montagnes
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    Poste disponible de suite, possibilité de logement
  • RECRUTE CHEF DE PARTIE 21 mars 2016
    Référence: BEST WESTERN CHASSIEU
    Rhône
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Nous recherchons un chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine de notre brasserie avec le titre de "Maitre restaurateur" de notre Best Western Plus Hôtel & SPA de Chassieu 4*.
  • recherche cuisinier en cdi 07 mars 2016
    Référence: cuisinier
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Recherche cuisinier en CDI avec minimun 5 ans d'experience
  • Apprenti cuisinier ou cuisinie patissier 29 fév 2016
    Référence: MDM 28 02 2016
    Ardèche
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Apprenti
  • Cuisinier 29 fév 2016
    Référence: mdm 29 02 2016
    Ardèche
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    cuisinier en CDD ou CDI
  • chef de parti 17 jan 2016
    Référence: 002
    Rhône
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    cherche chef de parti
  • recherche cuisinier 03 nov 2015
    Référence: mexicain
    Rhône
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    restaurant mexicain recherche cuisinier
  • cuisinier/Chef de partie 04 août 2015
    Référence: RESTAURANT BISTRONOMIQUE
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    poste en CDD , et possibilité CDI. Cuisinier(e) , chef de partie
  • Cuisinier-chef de partie froid 27 mai 2015
    Référence: Chef de partie
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Cherche immédiatement chef de partie froid.
  • Cuisinier - cuisinière - CDI 19 sep 2014
    Référence: St Pierre de Chartreuse
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Pour un restaurant proposant une cuisine originale, maison, à base de produits frais de saison ; intégré dans un centre de balnéothérapie à St Pierre de Chartreuse. Salle de 26 couverts + terrasse 26 couverts. Recherche 1 cuisinier(ère) avec pour missions : Réception des matières, gestion des stocks, élaboration des menus en accord avec le chef, préparation et réalisation des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité, dressage, plonge, entretien et nettoyage de la cuisine
  • offre d'emploi 10 juil 2014
    Référence: 1
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    cherche cuisinier sachant travailler seul , CDI
  • Directeur

  • Hotel restaurant St Félicien (Ardèche) 14 mars 2016
    Référence: saint félicien
    Ardèche
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Recherche d'un gestionnaire privé projet Hôtelier Saint-Félicien
  • Empoyé de restauration

  • 30heures 26 nov 2015
    Référence: serveuse polyvalente
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    service le soir certains jour chambre le matin
  • PETIT DEJEUNER 16 juil 2015
    Référence: PETIT DÉJEUNER 100714
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    LE GRAND HOTEL, 5 rue de la République, 38000 GRENOBLE, recherche PERSONNE parfaitement bilingue et expérimenté(e) PETITS DEJEUNERS, CDI 35h. Non logé(e).
  • Emploi saisonnier 19 mars 2015
    Référence: poste saisonnier
    Drôme
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    Poste à pourvoir dès le 01 avril 2015
  • Gouvernante d'hôtel

  • FAHRENHEIT SEVEN COURCHEVEL recherche responsables de services et assistants 27 juil 2017
    Référence: 2
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Emplacement de rêve à Courchevel Moriond 1650, c’est le spot "ski aux pieds" avec une vue magique sur les pistes, la station et les cîmes blanches. Fahrenheit Seven c’est un esprit nouveau de l’hospitalité de montagne. Réouverture après complète rénovation et installation du concept pour créer une ambiance "comme à la maison" dans laquelle se conjuguent confort et design, des textures et des couleurs qui contribuent à cette sensation de modernité douillette avec une touche de vintage. Fahrenheit Seven Courchevel nouveau concept d'hôtel 4* avec bars et restaurants à Courchevel 1650 recherche des responsables de services et assistants pour son ouverture le 15/12/17.
  • Homme/femme de chambre

  • FEMME DE CHAMBRE 31 mai 2017
    Référence: L'Echo des Montagnes
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    Poste disponible de suite, possibilité de logement
  • Maître d'hôtel

  • FAHRENHEIT SEVEN COURCHEVEL recherche responsables de services et assistants 27 juil 2017
    Référence: 3
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Emplacement de rêve à Courchevel Moriond 1650, c’est le spot "ski aux pieds" avec une vue magique sur les pistes, la station et les cîmes blanches. Fahrenheit Seven c’est un esprit nouveau de l’hospitalité de montagne. Réouverture après complète rénovation et installation du concept pour créer une ambiance "comme à la maison" dans laquelle se conjuguent confort et design, des textures et des couleurs qui contribuent à cette sensation de modernité douillette avec une touche de vintage. Fahrenheit Seven Courchevel nouveau concept d'hôtel 4* avec bars et restaurants à Courchevel 1650 recherche des responsables de services et assistants pour son ouverture le 15/12/17.
  • Management

  • MANAGER de Restaurant 03 mai 2016
    Référence: TR-Manager73
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Le premier fast food "Lifestyle" s'adressant à la fois aux puristes de burgers, et aux fans d’action sports et de cultures alternatives recherche un Manager pour son nouveau restaurant de Chambéry.
  • Pizzaïolo

  • pizzaïolo 01 oct 2014
    Référence: Saison 14/15
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    Etablissement de 45 places: ouvert de 18 à 23 heures. 33 couverts/jour, en moyenne.
  • Plongeur

  • plongeur mi-temps 02 fév 2015
    Référence: plongeur Commanderie
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Plongeur mi-temps 25 h/semaine, le soir (MMJVS) CDD 3 mois Rémunération SMIC horaire. Moyen de locomotion indispensable. Contact Marc de BEAUMONT 04.76.25.34.58
  • Second de cuisine

  • Restaurant Le Trolle 16 juin 2017
    Référence: Second de cuisine juin 2017
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Le restaurant Le Trolle (hôtel Best Western Dauphitel) à Echirolles, cherche 1 Second de cuisine. CDI. Poste à pourvoir de suite. Envoyer CV + lettre motivation à Mme THEVENET : direction@dauphitel.fr.
  • Urgent recherche Second de cuisine 25 jan 2017
    Référence: Second de cuisine
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    Urgent
  • Serveur

  • Recherche Serveur (se) 03 mars 2016
    Référence: Restaurant La Tivollière. Saint Marcellin 38160
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Prise de poste fin Avril pour un remplacement. Niveau : CAP, BEP ou équivalent Souhaité Domaine : Service salle
  • Serveuse/barmaid 02 déc 2015
    Référence: Restaurant bar
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    W
  • Serveur - CDI - St Pierre de Chartreuse 19 oct 2015
    Référence: 151019
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Pour un restaurant proposant une cuisine originale, maison, à base de produits frais de saison ; intégré dans un centre de balnéothérapie à St Pierre de Chartreuse. Salle de 26 couverts + terrasse 26 couverts. Recherche 1 serveur(se) pour couvrir le service du lundi au dimanche midi (sauf le jeudi) + les vendredi & samedi soirs + éventuellement d'autres soirs (si réservation ou pendant les vacances scolaires). Mission : Effectuer le service en salle de restaurant de la préparation de la salle jusqu’au départ du client, en passant par l’accueil, la prise de commandes, le service à table, l’encaissement et les opérations de remise en état. Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l’image de l’entreprise. Contribuer par son professionnalisme au développement de la clientèle.
  • recherche serveur(se) 15 oct 2015
    Référence: poste de serveur
    Ardèche
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Recherche d'un serveur sachant travaillé seul
  • RECHERCHE POUR CDD 6 MOIS 05 mars 2015
    Référence: recherche 2 serveur ou serveuses
    Isère
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    Recherche serveur ou serveuse pour un CDD de 6 mois en restauration traditionnelle 2 jours de congés par semaine fermeture jours fériés première demandée salaire selon du profil
  • RECHERCHE POUR CDD 6 MOIS 05 mars 2015
    Référence: recherche 2 serveur ou serveuses
    Isère
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    Recherche serveur ou serveuse pour un CDD de 6 mois en restauration traditionnelle 2 jours de congés par semaine fermeture jours fériés première demandée salaire selon du profil
  • serveur- chef de rang 16 fév 2015
    Référence: RESTAURANT
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    serveur/chef de rang motivé, consciencieux, organisé
  • serveur(se) 12 fév 2015
    Référence: 38700 - Le Sappey-en-Chartreuse
    Isère
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    cherche serveur(se) CAP/BEP
  • service restaurant 23 sep 2014
    Référence: hôtel 3* restaurant "LES TILLEULS à AUTRANS
    Isère
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    possibilité d'être logé
  • serveur/se 28 juil 2014
    Référence: serveur/se
    Isère
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    cherche serveur/se pour septembre
  • serveur/serveuse 28 juil 2014
    Référence: serveur(se)- chef de rang
    Savoie Et Haute Savoie
    Saisonnier: oui
    Alternance acceptée: non
    parc thermal de la léchère , restaurant bistronomique "l'O à la bouche" recherche pour de suite jusqu'à mi novembre, serveur ou serveuse
  • Sommelier

  • Sommelier 01 mai 2016
    Référence: 2016-04 SOM
    Ardèche
    Saisonnier: non
    Alternance acceptée: non
    Sommelier -restaurant 1*Michelin